2016年1季度全省审计情况统计结果

发布日期: 2016- 04- 29 浏览次数: 字体:[ ]

    2016年1季度,全省审计机关进一步加大了审计力度。共完成审计(调查)项目660个,全省各级党委、政府及上级审计机关等单位交办、配合审计事项共887件。审计期间,促使被审计单位整改的问题金额为13.43亿元。审计后,通过督促审计发现问题的整改落实,为国家增收节支19.67亿元。

    2016年1季度,全省审计机关进一步加强了对审计成果的开发利用,发挥审计在保障国家重大决策部署贯彻落实、维护国家经济安全、推动廉政建设中的重要作用。各级审计机关共出具审计报告和专项审计调查报告765篇;提交信息简报、审计专题报告和综合性报告等共224篇,其中被各级党委、政府和有关部门批示、采用135篇次,占比为60%;向社会发布审计结果公告16篇。

    向被审计单位或有关单位提出审计建议1727条,其中已被采纳1230条,占比为71%。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统